毕业旅游-桂林阳朔 Part3

第二天起床,再尝试了一次桂林米粉。然后就马上驱车去桂林,经过了一个多小时的时间,到达了桂林市区。

到达桂林后,因为要等当地导游,我们在两江四湖的其中一个湖旁边休息(什么名字忘记了),还照了一张毕业照。在那里,感觉到就算是市区风景还是很优美的,四周都可以看到阳朔那里那种样子的山,还有很多湖。可惜的是,后来汽车过桥的时候没能看清小学课本上的象鼻山。

 

然后中午之后就是最刺激的一个经典,去古东景区爬瀑布,也是一个AAAA景点,不过好像其他团没去。爬瀑布,要花5块钱租安全帽和草鞋。导游说草鞋是两倍防滑,我觉得还不止。爬瀑布的时候在第一级最刺激,瀑布很大,几乎都看不清脚踩和手抓的地方,过了第一级,剩下5级就比较轻松了。爬了大半个小时,终于到了最上面,全身都湿了。这个经典的环保意识非常好,受到NGO非政府组织保护。这个景区也很有心思,最顶峰那里有一担一担的柴测举重,还有瘦身坊测体型。下来的时候也是,每个楼梯都刻一些当地方言,这样下楼就不会闷了。最后我们还一尝坐小船唱山歌的滋味。

总的来说,这次旅行了解一个心愿,而且很好玩,也很深刻,永远记住网工兄弟姐妹。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s