毕业旅游-桂林阳朔 Part2

第一天中午,我们去到入住的地方,在一个叫做大村门市场的对面。舒服地睡了一个中午空调床,到了下午2点半,即将出发去银子岩。

银子岩也是一个AAAA景区,是大型的又开发过的钟乳洞。一进洞口,就感觉寒气逼人,是一个很潮湿的地方。里面的钟乳石形状各异,表情丰富,在不同颜色的灯光照射下更是有奇妙的效果。可惜的是,虽然里面号称有二十几个景点,但是导游像赶鸭子似的在每处地方停留都很短,以致于连拍照都有点来不及。不过导游确实把稿子背得滚瓜烂熟,只是觉得听了她的解说,可以发挥想象的空间少了点,不过导游讲的故事还是有点意思的。在岩洞里拍照真的很能看出相机的优劣,因为全是黑漆漆的或者很暗。

晚上吃过晚饭之后,是自由活动时间。我们一行人就去导游介绍的来了不能不去逛一下的西街。西街里有很多酒吧,还有很多买精品的地方。铺面都装修得很有中国味。西街不算非常长,但是聚满了游客,而且可以看到很多是外国人,导游说外国人的最多的是荷兰。由于人很多,我们经常被冲散,但是又能经常见到。最后绕了两个圈,还是能够回到导游推荐的酒吧,不过大家都已经喝完了。后来我们也去吃pizza。晚上回去之后发生了一段插曲,一位女生肠胃炎要去医院打点滴,幸运的是,那位女生打了点滴之后似乎好了很多。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s