毕业旅游-桂林阳朔 Part1

毕业旅游回来两天了,非常好玩。刚刚整理了最近的照片,也写一下游记。

6月20日晚上8点半从大学城出发,导游说大概要坐9个小时的车,第二天早上5点钟才到。所以我们决定在车上玩半个夜晚的“杀人”游戏,然后再睡半个小时。killer游戏果然在是在车上容易玩起来的游戏,一下子就拉了很多人到后座去玩,我也有幸当了一回杀手,不过第三轮就被人认出来了。过了12点钟,很多人开始睡觉了。但是到了凌晨两点多,进入了非常多弯的山路,我们在车上的感觉就是像在长隆里玩的洗衣机一样,甚至有一段路限速5公里,最厉害的一段,整车的人都醒了。好不容易再过了两个小时,终于到达阳朔县城了。

我们在阳朔的第一件事是吃早餐,吃传说中正宗的桂林米粉。桂林米粉味道还是不错的,配料有酸豆角和黄豆等,米粉本身也很有弹性。

吃完早餐,我们马上去换上拖鞋,准备游第一个AAAA景点,兴坪镇竹筏游漓江。漓江非常漂亮,果然名不虚传。漓江两岸是一座座小山包似的山,但是面向河的一边都是陡直的悬崖。漓江水很清凉,有些地方可以直接见到河底。如此壮丽的景观,也出现在20元人民币的图案里。河里不时见到沙洲,见到鹅群排好队一只一只跳下水,非常可爱。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s