千千静听和Baidu Hi

千千静听和Baidu Hi最近都有更新。千千静听更新到5.2 Beta,增加了支持百度Hi个性签名的功能。也就是说,当播放音乐的时候,歌手和音乐的名字自动替换当前的Baidu Hi的个性签名。这个功能和千千静听支持MSN是一样的。所以可以看出来,尽管QQ和MSN都是Baidu Hi开发的参考对象,不过更MSN化一点。我个人是比较喜欢的。

Baidu Hi最近有几次更新。首先配色和主题有了更多的变化,不是一开始的只有蓝色和红色的主题,而是采用了TM 2008和QQ 2009那种调色方式,就是基本没有主题,而是分为色调和背后的图案。而另外一个更新主要亮点就是刚才说的,支持千千静听修改个性签名。

老实说,我还是挺喜欢Baidu Hi的,因为比较简洁。不会出现QQ那些对我没用但是占用资源的附加值商品和服务,也不会出现MSN的广告。不过很可能只是暂时的事,当基本功能开发成熟后,估计也会和QQ差不多的模式。另外一个郁闷的地方是上线时基本没人,包括我自己也很少上,有点可惜。

Advertisements

一个有关“千千静听和Baidu Hi”的想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s