答辩后的日子

答辩后的日子实际上就是没有电脑用的日子。

答辩那天,因为被安排在倒数第二个,所以只得早上和下午都过去那边。整天战战兢兢,最后真的轮到我的时候,基本按照我的意思讲演出来了,用的时间也比较合适,但是答问题的时候还是被challenge,但是比起其他一些人,算是好过了。最后结果还不坏,还是原来的优,也就是虚惊一场。

然后,不幸的事情发生了。前一天刚刚修好的电脑又启动不了,结果又是搬去合泰。合泰里面,高个子的服务态度很差,矮个子的服务态度很不错,真是鲜明的对比。结果在承诺的两天里修不好,等到第五天,也就是昨天,才修好。

没有自己的电脑就没有Linux用,比较麻烦。所以UNP的学习也放下了。每天看一部电影。还有一件重要的事情就是买一件Polo衫准备百度的面试。

终于在昨天,My Computer returned,and今日面试。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s