Google Map手机版

Google Map的手机版有中国的特别版,如果有Symbian S60操作系统的手机,还可以从电脑下载,再安装到手机上。地址是http://www.google.cn/gmm/index.html

第一次使用的时候,印象最深刻的是流量限制得很好。我从广州回到家里,全程跟踪地图上的路线,只用了200KB流量左右。另外,它的搜索功能也很强大,可以搜到很多地方,包括酒店和饭店等。地图信息也比较新和全,很多小路还能看到。总体来说,是一个不错的体验,因为主要是Internet服务,所以客户端可以做得很轻巧。

未来四个月,10086送了每个月100MB的GPRS流量,这段时间可以好好玩一玩。可惜的是,昨天丢失了手机,郁闷中。

Advertisements

一个有关“Google Map手机版”的想法

  1. 很早就有中国特别版了,因为中国的数据是独立的。但是中国版一直没有升级到4.0,一直没有基站定位功能。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s