Elephants Dream

《Elephants Dream》是一部十一分钟的开源电影,据说制作时使用的软件是开源软件。这部短片有一个叫做orange的七人小队一起制作,主要使用Blender软件,从2005年开始,2006年完成。

这部短片是试验性质大于故事意义。事实上,我看了之后不是很知道想表达一个怎样的故事,场景之间也没什么关联。主角是Proog和Emo,他们一开始站在一个科幻的周围都是机械的场景里,然后走来走去,不过特效真的是不错。最后去到一个升降机,飞上宇宙,Proog问Emo,能不能看见机械的美丽,Emo只是说什么都看不见。后面还有一两个场景,似乎没有结局的。不过作为试验性质也是可以的了,《Elephants Dream》可以自由下载,使用了Creative Common协议发布,地址是http://orange.blender.org/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s