论文归

整整八个月的毕业论文设计过程,以及最后20天的论文冲刺,终于结束了。也就是意味着,我又可以回归到一个星期发三篇博客文章的水平。同时也意味着,中断了20天的《UNIX Network Programming》学习后,现在可以重新回归到学习上。

这二十天,好不容易完成了学校要求的不少于10千字和不少于10页纸的论文要求,当然,做完之后发现远远超过这些标准2倍多。但是,尽管如此,我还是认为论文是一件痛苦的事情。以后还要写论文的,汲取的教训就是不要到最后才来写论文,到中期就可以开始写了,后期还是集中调试和测试比较好。

昨天交完论文,最兴奋就是下载了Ubuntu 8.04 Hardy Heron,不过还没刻碟,也不知道什么时候才有重装的勇气。估计暂时还不会重装。至于Windows XP SP3,等到番茄花园出了才考虑要不要重装吧。不过这个学期一开学重装以后,电脑非常罕见的越用越快,估计是不是SP3的一些关键补丁已经打上了。

接下来,首先今天晚上尽力完成百度的intern笔试,然后回家休养一段时间,还要想想Cisco Team的事情。当然还要继续学《UNP》,可能的话去旅游,呵呵…

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s