本科考试结束

前天下午,本科的最后一次考试终于结束了。回想四年来的读书生涯,真是经历过很多事情。大一可以说是无知,当时什么都不知道,每样东西都能带来新鲜感,如果对大一的读书作个评价,那可以说是四年里最勤奋的一年,带着高考的那股劲,每日早出晚归,考试成绩的优异,是之前和之后都没得比的。大二是轻度堕落,学习成绩随着感情生活跌宕起伏。大三是转型期,带着强而有力的基础去学自己真的想学的东西,同时尽力一拼去拿保研的资格。大四的考试则是为了凑学分。

不管怎样,下学期没课了。因此可以更加专心发展自己的专长。但是,研一的时候还是要读书考试,不过现在早着,到时再说,现在先享受半年再说。

最近最热门的IT话题莫过于MacBook Air,被很多人称作史上最薄的笔记本电脑。不知道实用不?但是其设计真的很酷。

Advertisements

One thought on “本科考试结束

  1. MacBook Air如何我不知道,但我手上的MacBook很好用。

    事实上,Apple更多的是考虑美国的高科技环境,在中国,环境跟不上,有可能导致用户体验暴降。我现在公司和家里都是wi-fi覆盖的,所以我的MacBook和iPhone用起来很爽,开机就在网络上。然后回广州后,家里先要买个wireless router,学校还是有线的我就没办法了(不一定有Mac版的802.1X客户端),这就很不方便了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s