网络二三事

上个星期见到一个网站叫Imagery,是一个图片搜索的网站。试用了一下,看看跟Google还有百度的有什么区别。然后看看搜索结果,那个准,简直无话说。而且搜出来的基本就可以用作素材了。而且这个网站还有一个很专业的功能,就是即时编辑,如果你点了一张图片,就会出现在下方,可以裁减或编辑以后再下载,非常方便。不过目前这个功能只在FireFox上有效。网站的地址在这里

Imagery

另外介绍一个很好玩的叫RescueTime。顾名思义,网站的目的就是帮我们重新规划,节省时间。具体来说,是使用电脑的时间。如果要用这个功能,首先从网站上下载一个客户端,客户端在监视你的电脑行为,而且计时比较准,因为如果外出不动鼠标很久也不会计算在内。然后客户端每隔30分钟左右把数据上传到网站,所以只要登录自己的账户就可以看到自己用电脑的统计情况了。

Rescue time

不过客户端监视不知道有没有危险,如果登录网上银行之类的,就先关了它吧。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s