Crayon Physics

这个游戏有人译作蜡笔物理学,是一个非常有创意的游戏。在看到介绍和图片的时候,就已经对它很有好感。

这个游戏的玩法很简单,就是画一些形状出来,使小球撞上星星。但是这个游戏却很有创意,把物理学和游戏结合在一起。目前来说,游戏还很简单,因为只能识别矩形,或者偶然一些小闭合图形也行。但就算这么简单,也已经有很大的发挥空间。基本上我觉得每一关过关的方法都有很多种。

Crayon Physics

游戏的下载地址在这里。这个游戏做得最好的应该是重力,感觉上很符合日常生活规律。目前,这个游戏的开发还是在初始阶段,如果将来可以识别越来越多的形状,一定更有挑战性,很期待,加油!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s