拿到NA证书

是我的第一个认证,很有纪念意义,虽然前几天就已经到了考试的地方。今天刚好有同学过去考试,正好帮忙把证书拿了回来。小心翼翼地拆开,里面的确很精致,有一封带签名的信,有一个证书,还有一张卡片,这就是我大学以来的第一个证书,或者说找工作用得上的第一个证书。

CCNA

今天逛了一下网络论坛,居然好运气把4本英文的NP自学指南都拿到手了,而现在手上也有所有的网院教程,所以还没决定要不要印出来,不过留着肯定有用的,但我现在还是喜欢网院教程多一点。说起电子书,昨天把一本C语言的经典书《The C Programming Language》打印了出来,真的很经典,包括第一页就进入眼睛的世界上第一个“hello, world”程序。

今天写流水帐,顺便说一下这个星期在互联网的所得。首先是很多软件的升级,我最重视的FireFox升级到2.0.0.8版本,而我也跟随我一贯的风格,每次升级换一个皮肤,这次用Safari的皮肤,习惯了之后真不错,而且比我以前用的Safari皮肤好,因为中文字显示正常,下图就是截图。然后Dynamips也升级,到0.2.8-RC2,可惜Dyangen没有跟着升级,暂时我还用不上。然后FTP软件FileZilla也升级到3.0.1.2,可惜下载下来装不了,一点安装就出错,没办法。

FireFox

最爽的是装了Ubuntu 7.10,原来装在真机上真的很爽,以后再总结。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s