A very simple game

很久没有介绍小游戏了,今天介绍一个简单游戏。“A very simple game”是一个flash游戏,不过跟它的名字一样,这个游戏真的是一个很简单的游戏,我们的唯一任务是是点击它要求点的点。

这个游戏说难不难,说容易也不容易。前面的几关里,要单击的点都非常大,很容易就看出来了,然后再过几关,点越来越小,甚至只有一个像素大小。然后难度继续加大,在跳的可爱的漫画人物总是挡住我的视线。然后,难度还要加大,就是点变得若隐若现,幸运的是它会周期行出现。最后一局,难度最大,因为在白色背景中找白点对比度大大下降。这里是地址

A very simple game

上图就是最后一局的截图。记得介绍这个游戏的博客作者也只是停留在橙色的那一局,其实我第一次玩的时候连那一局都还没到。不过第二次玩就两个人玩,轻松多了,所以建议两个人一起去通关,这样会比较容易。同时不妨在玩之前不妨先擦擦屏幕,^_^

还有一个好消息是前天我的8TT空间终于恢复了,以后可以试试玩php。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s