学校游泳池

这个学期,中大东校区的游泳池终于开放了。真可谓是“千呼万唤始出来”,因为我是从大一盼到现在大四了,终于可以一偿所愿了。

下午四点钟就去了,因为暂时只开一场,就是下午四点半到六点。而且限制人数,每次只允许100人。进去之后比我预想中大多了,可能是平时只能见到一个侧面,总以为这个在第二层的游泳池比较小。里面分两个池,1号池和2号池,但是2号池还没开放。1号池又分为3格,两边是1米4的水深,中间是1米6。进去游了两个来回之后,有在中间那格游了一下,那里最少人。之后却发现一起来的两个家伙失去踪影,后来想了想,两边的池一边是在男更衣室对开,另一边是在女更衣室对开。果不其然,两个家伙在最多人那个池那里。

今天基本玩够了,因为据说只有第一个星期是免费,以后就要收费了,所以尽管今天比平时多人也去爽了一番。

Dynamips 0.28 RC1

回来之后又发现另一件开心的事,就是新版本的Dynamips出了,现在支持1700了,而且2600和1700都可以使用串行口了,以后可以更有效率地做网络实验了。不过今天想做TCL脚本实验却找不到相应的IOS,相信不久会找到吧。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s