互联网一周总结

首先,讲一讲GrayBit,这是一个把网页用灰度颜色显示出来的服务。使用这个服务,可以用来看自己的网页在黑白灰度下的效果是怎样。至于说有什么实用价值,我暂时还没发现。不过好像很有趣。可惜的是显示某些网页的时候,有时不能把所有的元素显示出来,那么作为预览目的的话,就可能有些不足。下面是截图,这里是地址

GrayBit

接下来要介绍的是今天才看到的在线操作系统,Online Operating System,这个东西虽然没有Jooce豪华,但是风格和Windows很像。我的网速不是很快,不能很好的体验,但是也试了一些功能,比如浏览器和看PDF的软件,这里是地址

Online OS

本周最郁闷的是Feedburner访问不了了,虽然说Google Reader还是可以订阅,但是有些经常更新的,我直接用FireFox订阅的那些就不能直接弹出来。希望可以快点解封吧,毕竟Feedburner很好用。

GWCS Family

最近在校内网看到GWCS全家福。什么是GWCS?在以前贴出来的诗里就有提及了,很高兴在全家福见到上了色的自己。

Advertisements

一个有关“互联网一周总结”的想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s