一波三折

为了开通网上银行真是经历了一波三折。其实一直有开通网上银行的欲望,但碍于自己比较懒,一直没有付诸行动。但是在昨天,终于达到欲望的阈值。

首先早上的时候咨询了一下已经办过的同学,都说不会很麻烦,只需填一两张表,带齐身份证和卡就可以了。于是中午的时候见到海宁,就把她也拐带一起去了。谁知道去了商业南区,当年的工行居然大门闭锁,说是已经搬到华师,当时心就凉了一半了。因为根据经验,大学城的银行喜欢三点钟就关门,以前就因此吃过亏。果然,因为不熟那边,去到那里找了一下,总算找到了,但是已经3点18分了。银行里面很多人,前门却是关着,只开了后门给人出不给人进。不过就算进去了,按照当时的人数推算,可能也要等一两个小时。

于是,今天继续解决问题。9点准时到华师的工行,周六休息。然后不想放弃,就去了坐地铁到鹭江,中大附近,有一个很大的工商银行,竟然又是休息,连周日都开,竟然周六就不开。后来去北京路,终于找到一个营业的工行了,等了很久,至少一个半小时,而且办网银和电子口令卡办了很长时间,后面的人一直抱怨,搞到我都不好意思,不过问题总算解决了。刚刚终于成功买了psytopic的一件T恤。

Google Logo Beijing08

上面的Google徽标真有纪念价值,是最近看Chinmy的博客上看到的,似乎是一个很不错的博客,而且我发现他也是用yupoo相册,跟我一样,真有趣。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s