大运会开幕式归

今天非常幸运,在中午的时候在宿管处获得一张很难得的大运会开幕式门票,而且之前已经盛传这些正式票几乎不可能分到我们手里了,所以能够获得一张票令我兴奋了好一阵子。

到了晚上六点半的时候,我和几个同学一起轻装出发了。虽然进门的过程有点曲折,不过正式开始的时候,还是使我这个未见过世面的人看得目瞪口呆。那些炫目的灯光,出其不意的烟火和现场超强的气氛让我整个夜晚处在亢奋之中。

University Sports Game

表演中也有一些大牌,不如黄征、毛宁等。而桑兰的出现据说还是昨天预演没有的,今天才有的一部分。其实高潮集中在前面和最后,到最后的时候,就是点火炬,想不到又是杨景晖,因为在广州他也是第一个接火炬的人,想不到又是最后一个。

回来了,很爽的一天。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s